Une Monsters Run encore plus déjantée!

ViRevolte en action / jeudi, novembre 7th, 2019

Dimanche 3 novembre 2019 s’est déroulée la deuxième édition de la Monsters Run, course solidaire et festive aux couleurs d’Halloween. Plus de 380 coureurs se sont élancés sur la ligne de départ avec la nouveauté cette année de passer sous le pont de la CUD transformé pour l’occasion en tunnel de la terreur!

Petits et grands ont pu courir ensemble cette année puisqu’une course parent-enfant “La Monsters Family” s’est ajoutée à la traditionnelle course en relais par 3. Un moment festif, solidaire et sportif qui a permis aux enfants de remporter une jolie médaille et aux plus grands de participer au tirage au sort des dossards afin de remporter deux places de bal du Chat Noir offertes par les Quat’z’arts et un vélo électrique d’une valeur de 1000€.

L’association remercie pour l’occasion tous ses partenaires sans qui ce bel évènement n’aurait pu exister!